21 марта в Киеве в одной из квартир многоэтажного дома произошел взрыв, вследствие которого пострадал мужчина.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Киева.

"Вчера около 21 часов в столичную полицию из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним обратился 59-летний мужчина с ранениями, полученными во время взрыва в собственной квартире на улице Закревского", — указано в сообщении.

Собственник квартиры поступил в больницу с ранениями разной степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место инцидента и провели следственные действия. Они определили, что владелец квартиры смешивал в пластиковой таре химвещества, что и стало причиной взрыва.

Следователи направили остатки пластика на экспертизу.

По факту незаконного обращения со взрывчатыми веществами, оружием или боеприпасами правоохранители возбудили уголовное дело. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 7 лет тюремного заключения.

Ранее мы писали, что в Соломенском районе Киева произошел сильный пожар. Инцидент возник на улице Вацлава Гавела. Возгорание случилось в офисных помещениях.

До этого в том же районе столицы произошел пожар в общежитии. Возгорание возникло в одной из комнат на третьем, последнем этаже здания.

Сразу по прибытию сотрудники пожарной службы приступили к эвакуации жителей общежития и тушению пожара.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киевской области произошел взрыв, который привел к повреждению нескольких автомобилей и зданий. Инцидент случился рано утром.

Вследствие взрыва были повреждены линии электропередач, трансформатор, окна и заборы нескольких ближайших домов. Также образовалась воронка в земле.

Популярные статьи сейчас

Украина поддержала Чехию и призвала наказать Россию

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Кравец из "Квартала 95" удивила мужским образом

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще

Рекомендуем к ознакомлению: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, что XX век мстит Украине и вылезает ей разнообразными проблемами и конфликтами за то, что она его не осмыслила.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.