В сети показали, как президент Украины Владимир Зеленский «на спорте» с главой Офиса президента Андреем Ермаком «на стиле» пробежались по Черновцам.

Как передает Хвиля, соответствующее видео опубликовал Телеграм-канал «Банковая».

 

Как сообщает агенство УНН, Зеленский пробежался по улицам Черновцов, куда прибыл с официальным визитом.

При этом Зеленский был с несколькими охранниками, «однако это не помешало местному жителю сделать селфи с главой государства».

Ранее «Хвиля» писала, что нардеп Украины Гео Лерос, как и обещал, опубликовал записи разговоров якобы заместителя фракции «Слуга народа» Николая Тищенко и бывшего депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого.

Голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обсуждают теневые схемы, а также публичную дискредитацию своих оппонентов.

Кроме того, Лерос заявил, что Зеленский «натравил» на него Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Напомним, в среду, 30 сентября, на экс-президента Грузии, главу Исполнительного комитета реформ Украины Михеила Саакашвили совершили покушение в киевском ресторане Fabius.

К моменту прибытия правоохранителей мужчина уже скрылся. Мотивация нападения при этом не уточняется.

Также сообщалось, что глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук выдвинул предположение, что россияне всегда ведут запись заседания группы, однако поймать «на горячем» их удалось только вчера.

По его словам, россияне настаивали на полной записи конференции, поскольку Украина после таких заседаний, мол, постоянно говорит неправду.

Популярные статьи сейчас

Эрдоган пригрозил Путину из-за Нагорного Карабаха

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Показать еще

Следует отметить, что во время заседания ТКГ, представители РФ вели несанкционированную аудио и видео запись работы ТКГ. В связи с этим представитель ОБСЕ Хайди Грау вынужденно прервала заседание ТКГ. Украинская делегация в Трехсторонней Контактной группе поддержала данную позицию.

Читайте, Зеленский сообщил, что увеличение в стране количества заболеваний коронавирусом связано с началом политической активности накануне местных выборов.

При этом он подчеркнул, что на данный момент число новых случаев заболевании увеличились свыше, чем на 1000%.

Смотрите также видео шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко, в котором он раскрыл мотивы ОП при назначении Витольда Фокина и Леонида Кравчука в ТКГ и как это, в конечном счете, ударило по самому Андрею Ермаку и Владимиру Зеленскому:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram