Глава налогового и финансового комитета Рады Даниил Гетьманцев заступился за первого заместителя главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу Витольда Фокина, заявив, что «Слуги народа» общаясь с ним в Верховной Раде «перегнули палку».

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

«Такое общение с пожилым человеком было неправильным», - сказал Гетманцев.

Он отметил, что каждый имеет право на свое мнение.

Однако Гетманцев раскритиковал некоторые тезисы, озвученные переговорщиками.

В частности, имеются факты участия России в развязывании конфликта на Донбассе, а заявление и позиция Фокина ослабляет позицию Украины в этом вопросе.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 сентября Витольд Фокин в Раде заявил, что не уверен, воюют ли Украина и Россия.

Также Фокин уверен, что главным виновником продолжения конфликта на Донбассе является именно Петр Порошенко и заявил, что "не видел ни одного достоверного факта", говорящего в пользу того, что на востоке Украины идет война с РФ.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Друзенко спрогнозировал, чем для Зеленского обернется борьба с КСУ

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Показать еще