Нардеп Украины Гео Лерос, как и обещал, опубликовал записи разговоров якобы заместителя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко и экс-депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обсуждают теневые схемы и публичную дискредитацию своих оппонентов.

Якобы Комарницкий говорит по телефону якобы Тищенко, что он не боится уголовного преследования.

"Такого у меня не было. Чтобы какая-то собака бл*ть посмотрела в нашу сторону бл*ть, а мы, бл*ть, по углам разбежались. Никогда. Просто никогда. Бл*ть, ну им с нами не повезло, братец... Они не тех кусают. Все, Коль. Все заберем. Вот ты посмотришь", – обещает он.

По словам якобы Комарницкого, "при нашей власти это все бл*ть украдено".

Далее якобы Комарницкий напоминает якобы Тищенко о его бандитском прошлом.

"Хорошо, что мы с тобой еще из того времени, да?.. Не, ну смотри, слава Богу, что наш с нами. Потому что я переживал, чтобы он не начал там, знаешь..." – отмечает он, по-видимому, имея в виду главу Офиса Президента Андрея Ермака.

Это первая часть анонсированных Леросом новых скандальных записей.

"Без лишних слов, это ДНК Зеленского. Вы должны это увидеть, потому что мы должны это остановить", — отметил Лерос.

Ранее «Хвиля» сообщала, нардеп Гео Лерос заявил, что получил аудиозаписи, на которых Денис Комарницкий и Николай Тищенко, кроме прочего, якобы планируют на него покушение.

Народный депутат Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский "натравил" на него Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается обязательный техосмотр: кто попадет под удар

Зеленский пообещал взяться за новых мэров и "подколол" Лукашенко с Путиным

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

Показать еще

Национальная полиция проводит проверку по факту заявления народного депутата Гео Лероса об угрозах.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам". Обострение в Нагорном Карабахе демонстрирует кризис внешней политики России в ближайшей периферии. Эксперты показывают, почему Кремль ушел в оборону на Южном Кавказе на фоне резко активизировавшейся Турции.     Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram