Нардеп Украины Гео Лерос, как и обещал, опубликовал записи разговоров якобы заместителя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко и экс-депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого.

Об этом сообщает «Хвиля».

Голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обсуждают теневые схемы и публичную дискредитацию своих оппонентов.

Якобы Комарницкий говорит по телефону якобы Тищенко, что он не боится уголовного преследования.

"Такого у меня не было. Чтобы какая-то собака бл*ть посмотрела в нашу сторону бл*ть, а мы, бл*ть, по углам разбежались. Никогда. Просто никогда. Бл*ть, ну им с нами не повезло, братец... Они не тех кусают. Все, Коль. Все заберем. Вот ты посмотришь", – обещает он.

По словам якобы Комарницкого, "при нашей власти это все бл*ть украдено".

Далее якобы Комарницкий напоминает якобы Тищенко о его бандитском прошлом.

"Хорошо, что мы с тобой еще из того времени, да?.. Не, ну смотри, слава Богу, что наш с нами. Потому что я переживал, чтобы он не начал там, знаешь..." – отмечает он, по-видимому, имея в виду главу Офиса Президента Андрея Ермака.

Это первая часть анонсированных Леросом новых скандальных записей.

"Без лишних слов, это ДНК Зеленского. Вы должны это увидеть, потому что мы должны это остановить", — отметил Лерос.

Ранее «Хвиля» сообщала, нардеп Гео Лерос заявил, что получил аудиозаписи, на которых Денис Комарницкий и Николай Тищенко, кроме прочего, якобы планируют на него покушение.

Народный депутат Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский "натравил" на него Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевели курятина и говядина, цены на свинину растут

Дорофеева сделала заявление о новой любви после провокационного видео Дантеса и Кацуриной

ОККО, WOG, Shell, Mango и другие АЗС опубликовали свежие цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Украинцы могут получить денежную помощь через Приват24, Ощад-24/7 или Укрпочту

Показать еще

Национальная полиция проводит проверку по факту заявления народного депутата Гео Лероса об угрозах.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам". Обострение в Нагорном Карабахе демонстрирует кризис внешней политики России в ближайшей периферии. Эксперты показывают, почему Кремль ушел в оборону на Южном Кавказе на фоне резко активизировавшейся Турции. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram