Нардеп фракции "Слуга народа" Гео Лерос заявил, что его не пускают на все крупные телеканалы, кроме цифровых.

Об этом он рассказал в интервью, - передает Хвиля со ссылкой на Цензор.

"Есть полная договоренность Ермака с теми же олигархами. Я точно знаю, какие и кому были звонки. Знаю, кто из олигархов поручил не пускать меня на каналы. Это вам ответ на вопрос, стоят ли за мной олигархи. Полное табу на мое появление на каналах достигнуто по договоренности с Офисом. На всех каналах. Обычно выкормыши олигархов регулярно появляются на их каналах, это же так видно", - объяснил Лерос.

По словам депутата, с момента публикации "пленок" он не появлялся в эфире крупных телеканалов. Исключение составило лишь включение в эфир Янины Соколовой.

Как отметил Лерос, журналистку за это уволили с канала "Украина".

«Сегодня утром появился на канале "Наш", который тяжело назвать крупным каналом. Для остальных крупных каналов я – полностью в черном списке. Даже для каналов Порошенко, которые вроде в оппозиции находятся. Даже у этих каналов есть определенная договоренность, чтобы я там не появлялся», - отметил нардеп.

По его словам, такую информацию передали ему гостевые редакторы каналов.

«И от каналов группы Медведчука я тоже получил подтверждение. Вижу табу на "плюсах", "Интере", "Украине", каналах Пинчука. Более того, цензура не только на меня, а и на критику власти! На каналы олигархов, у нас всё супер, никакой коррупции, как в Рашке уже», -  пожаловался Лерос.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Ранее сообщалось о том, как Гео Лерос обратился в НАБУ с фактами преступности в высших кругах власти.

Политик объяснил, что принес следователям "доказательства столичной коррупции", и по его словам, флэшка содержит "тысяча документов", уличающие Николая Тищенко и Андрея Ермака в коррупции.

Также Лерос сообщил, что будучи канцеляром Офиса Президента, Андрей Ермак занимается незаконным сбором информации.

Смотрите первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политиком Геннадием Корбаном, обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Аналитик ответил на вечный вопрос, в какой валюте хранить сбережения

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Кличко назвал самый «зараженный» район Киева

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram