Будучи канцеляром Офиса Президента, Андрей Ермак занимается незаконным сбором информации.

Об этом заявил нардеп "Слуги народа" Гео Лерос в интервью Цензор.НЕТ.

Лерос отметил, что глава Офиса Президента систематически "передает приветы".

"Когда встречается с моими знакомыми, коллегами, он по поводу и без повода вспоминает меня. И как бы, между прочим, всегда рассказывает, что у него на меня - воотакенная огромная папка дел. И все - мне хана!" - сказал он.

Гео Лерос,Андрей Ермак,пленки Лероса,выборы главы ГБР,Генпрокурор Украины,Офис президента
Гео Лерос

По мнению Лероса, Ермак этим "подтверждает, что, будучи канцеляром Офиса Президента, занимается незаконным сбором информации".

Кроме этого, после выступления Лероса в Раде, во время которого он обещал посадить Ермака, ему передали, что глава ОП "планирует совершить в его отношении "какую-то провокацию или даже хуже".

Однако он уверен, что у Ермака на него нет никакого компромата, так как к нему уже «пытались привязать что угодно», но попытки ничем не увенчались.

«Он - параноик, неадекват и некомпетентность в одном флаконе», - заявил нардеп "Слуги народа".

Также Лерос считает, что сказанные Зеленским во время пресс-конференции слова о «пленках Ермака», поставили президента в сложное положение.

«Выходит, что, по словам президента, летом и в сентябре обстоятельства записей были уже ему известны, и шантажировать планировали его лично. Значит, кто-то в Офисе Президента знал о факте зафиксированной коррупции на пленках; при этом кто-то собирался шантажировать президента. И я требую предоставить информацию о том, писал ли кто-то заявление в правоохранительные органы, какой номер в ЕРДР этого дела и когда оно зарегистрировано», - отметил нардеп.

Президент Украины Владимир Зеленский, пленки Деркача, США, Байден и Порошенко
Президент Украины Владимир Зеленский

Лерос акцентировал, что желает знать, «кто смел шантажировать президента» и «скрыл эти преступления», так как «эти люди должны сидеть в тюрьме».

Популярные статьи сейчас

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Украинцам повысили пенсии

Показать еще

«…раз уж делается такое громкое заявление, что, мол, в ОП было известно о коррупции на плёнках, а Денис Ермак продолжил ходить в Офис Президента. Получается, продавать должности было согласованным действием", - подытожил он.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram