Представитель проправительственной фракции "Слуга народа" Гео Лерос выдвинул новое обвинение в коррупции в адрес главы Офиса президента Украины Андрея Ермака. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Гео Лерос в Facebook. 

Гео Лерос неоднократно выдвигал обвинения в адрес соратника по партии "Слуга народа", главы Офиса президента Андрея Ермака. Начиная от публикации "пленок Лероса", на которых запечатлен Денис Ермак, родной брат политика, до регулярных публикаций в социальной сети.

Мы своими глазами видели коррупцию на плёнках, а пустым это «дело» сделает Баканов, тут не нужно даже ждать окончания...

Posted by Geo Leros on Wednesday, 20 May 2020

На этот раз депутат отреагировал на недавнее высказывание главы государства Владимира Зеленского о том, что это "пустое дело" и заявил, что таким оно является только из-за главы СБУ Ивана Баканова. 

Андрей Ермак,Гео Лерос,Офис президента,пленки Лероса,коррупция в Украине,Денис Ермак
Андрей Ермак

"Мне не известно, кого конкретно имел ввиду глава государства, произнося эти слова про шантаж, теперь и самому интересно. Но я как считал, так и считаю, что Андрей Ермак является коррупционером, этот человек занимается торговлей национальными интересами Украины. Это понятно не только мне, но и каждому человеку, способному оперировать фактами, а не верить конспирологическим теориям главы Офиса президента о неких заговорах, строящихся вокруг него. Я продолжу оперировать фактами и докажу, что ОПУ во главе с Андреем Ермаком превратился в ОПГ", - пообещал Гео Лерос.

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский провел пресс-конференцию с журналистами, во время которой поделился мнением о скандальных "пленках Лероса". Глава государства объяснил, что ему прекрасно известно о том, кто осуществил видео съемку, с какой целью, а также политик знает, кто за всем этим стоит. Зеленским рассказал, что с помощью этой записи его планировали шантажировать и вынудить снять Ермака с должности главы Офиса президента. Политик не стал объяснять, кого он конкретно имеет ввиду, поскольку, как выразился президент, в настоящее время "продолжается следствие". Помимо этого, глава государства заявил, что после получения данной информации были уволены некоторые чиновники. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Зеленский вызвал Авакова на «ковер» после стрельбы в Броварах

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Разумков объяснил, почему нужно менять языковой закон

ГБР по решению суда арестовало картины Порошенко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram