Депутат от партии "Слуга народа" Гео Лерос уверен, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, а также Генеральный прокурор страны планировали назначить лояльных им людей в состав комиссии по выбору главы ГБР. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу парламентария в Facebook. 

Гео Лерос продолжает выступать с обличительными обвинениями в адрес главы Офиса президента Украины. На этот раз депутат утверждает, что Андрей Ермак при помощи Генерального прокурора Украины планировал расставить своих "марионеток" на ключевые посты во время выборов главы ГБР. 

Гео Лерос,Андрей Ермак,пленки Лероса,выборы главы ГБР,Генпрокурор Украины,Офис президента
Андрей Ермак

"Только что не дали запихнуть марионеток Ермака и Венедиктовой в состав комиссии по выбору главы ГБР. Спасибо сознательным депутатам, которые не стали соучастниками очередного беспредела. СН дали только 163 голоса. Ермак осознаёт, что у независимого главы ГБР, Ермак из потрепавшего в миг обретёт статус подозреваемого. Мы своими глазами видели коррупцию на плёнках, пора прекращать этот цирк. Пусть со своим братом пи@дует к своим спонсорам в "запоребрик", - написал Гео Лерос. 

Только что не дали запихнуть марионеток Ермака и Венедиктовой в состав комиссии по выбору главы ДБР. Спасибо сознательным депутатам, которые не стали соучастниками очередного беспредела. СН дали только 163 голоса. Ермак осознаёт, что у независимого главы ДБР, Ермак из потрепавшего в миг обретёт статус подозреваемого. Мы своими глазами видели коррупцию на плёнках, пора прекращать этот цирк. Пусть со своим братом пи@дует к своим спонсорам в «запоребрик».

Posted by Geo Leros on Tuesday, 19 May 2020

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что недавно Гео Лерос выступил с еще одним обвинением в адрес Андрея Ермака. Депутат выразил мнение о том, что в ходе судебного разбирательства по факту возможной торговли должностями в правительстве главе Офиса президента удастся избежать ответственности. Представитель партии "Слуга народа" уверен в том, что Андрей Ермак сумеет "выйти сухим из воды" из-за назначений в Печерский суд столицы Украины.

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Ранее портал "Хвиля" писал об обращении Гео Лероса к главе государства Владимиру Зеленскому относительно хода расследований в "дела Ермака". Депутат напомнил о том, что президент просил сообщать обо всех случаях коррупции в НАБУ, однако при этом расследованием дела, фигурантом которого является Андрей Ермак, занимаются оперативники СБУ. Также Гео Лерос иронизировал относительно того, что расследование этого дела и вовсе могут передать Денису Ермаку.  

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Год президентства Зеленского: попытка стать слугой двух господ

Мосийчуку предложили побороться за место убитого нардепа Давиденко

За неделю до лета в Украине выпал снег

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram