Депутат правительственной фракции "Слуга народа" Гео Лерос прокомментировал скандал с участием главы Офиса президента Андрея Ермака. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Гео Лероса в Facebook. 

Барыга с банковой лично занимается назначениями, даже директора Печерского жека. Буквально месяц назад я вам рассказывал...

Posted by Geo Leros on Monday, 18 May 2020

Гео Лерос поделился мнением относительно хода судебного разбирательства по факту возможной торговли должностями в правительстве. Депутат считает, что председатель Офиса президента Андрей Ермак сумеет "выйти сухим из воды" из-за назначений в Печерский суд столицы Украины. 

Гео Лерос,Андрей Ермак,Печерский суд,пленки Лероса,дело Ермака,Офис президента Украины
Гео Лерос

"Барыга с Банковой лично занимается назначениями, даже директора Печерского ЖЕКа. Буквально месяц назад я вам рассказывал про то, что Ермак поставит главой Печерского района Наталью Кондрашову. Поздравляю, указ вышел! Повторю сказанное месяц назад, что Кондрашова с 2013 года зам - начальник торговли в Киеве. Ну, вы поняли, базары, ларьки, ярмарки. Правильно, Андрей Борисович, человек на госдолжности должен уметь торговать, остальное не имеет никакого значения. Напомню, глава офиса занимался точками на ярмарках, ларьками и прочим базарничеством, поэтому придя к власти он смело взялся за международные отношения всего государства. Как говорится, результат на табло. В Киеве назначили глав всех десяти районов. В пятницу они были на Банковой, получили ценные указания, всё поделили", - написал Гео Лерос. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов рассказал о реакции главы государства Владимира Зеленского на скандал с так называемыми "пленками Лероса". По словам Трофимова, для Зеленского это был серьезный удар, который президент перенес достаточно болезненно. 

Ранее портал "Хвиля" писал об обращении Гео Лероса к главе государства Владимиру Зеленскому относительно хода расследований в "дела Ермака". Депутат напомнил о том, что президент просил сообщать обо всех случаях коррупции в НАБУ, однако при этом расследованием дела, фигурантом которого является Андрей Ермак, занимаются оперативники СБУ. Также Гео Лерос иронизировал относительно того, что расследование этого дела и вовсе могут передать Денису Ермаку.  

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Минздрав назвал области, где нельзя смягчать карантин

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

Пенсионеров освободили от уплаты налогов: кого коснется

Кулеба рассказал про "красную линию", которая бесит Путина

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram