Первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов рассказал о реакции президента Украины Владимира Зеленского на историю с братом Андрея Ермака.

Об этом он сообщил в интервью изданию Гордон, передает  «Хвиля»

Трофимов отметил, что история с "пленками Ермака" стала "неприятным и сильным" ударом по президенту Владимиру Зеленскому, на который он "болезненно" отреагировал.

"Безусловно, это крайне неприятный и сильный удар по президенту", - ответил он на вопрос о реакции Зеленского на инцидент с братом Ермака.

По мнению Трофимова, история с «пленками Ермака», - это способ дискредитировать президента.

"Я не беру сейчас во внимание какие-то действия брата Андрея (Ермака, - ред.), но в этом есть большое желание дискредитировать президента, как я вижу. Безусловно, не нужно было говорить то, что говорил его брат на видео. Чем он был мотивирован, я не знаю, не копался в этом вопросе, но ситуация неприятная", - подытожил Трофимов.

"Пленки Ермака"
"Пленки Ермака"

Ранее «Хвиля» сообщала, Дмитрий Штанько и Сергей Шумский, фигуранты дела о "пленках Гео Лероса", на которых присутствует Денис Ермак, стали жертвами разбойного нападения.

Председатель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что в команде главы государства Владимира Зеленского отсутствует коррупция, а скандал с видеопленками, на которых его брат Денис якобы предлагает ряду лиц за деньги устроить их на госдолжности, назвал "спланированной операцией".

Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, народный депутат фракции "Слуга народа" Никита Потураев заявляет, что нет оснований сомневаться в независимости расследования правоохранительных органов по факту публикации и содержания записей разговоров брата руководителя Офиса президента Дениса Ермака.

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос заявил, что его однопартиец Николай Тищенко должен отказаться от депутатского мандата после того, как стало известно, что его ресторан "Велюр" в Киеве продолжает работать во время общенационального карантина из-за пандемии коронавируса.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Популярные статьи сейчас

Вятрович отреагировал за запрет символики СС "Галичина" в Украине

Порошенко сбежал. Первые подробности от следователей

Саакашвили попросил совет у украинцев

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram