Глава Офиса президента Андрей Ермак охарактеризовал появившееся в сети видео с его родным братом одним из способов борьбы с украинской властью.

Политик объяснил свое отношение к случившемуся и назвал людей, которые могут нести за это ответственность.

Свои мнение по данному поводу Андрей Ермак высказал в ходе специального брифинга, трансляция которого велась в том числе и на странице в Facebook.

Онлайн-брифінг керівника Офісу Президента Андрія Єрмака.

Онлайн-брифінг керівника Офісу Президента Андрія Єрмака.

Posted by Офіс Президента України on Tuesday, 31 March 2020

Андрей Ермак подчеркнул, что пленки, по его мнению, были опубликованы для того, чтобы навредить не только ему персонально, но и всей Украине. Он ответил, что считает Гео Лероса инструментом, который в собственных целях используют совершенно другие люди.

"Эти силы борются с командой президента Владимира Зеленского. И я остановил попытки человека из партии "Слуга народа" обманным путем назначить на должность заместителя министра человека с прошлой власти, который работал в КГГА", - рассказал Ермак.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Помимо этого, глава ОП добавил, что в ближайшее время будет проведено расследование относительно того, как появились эти пленки и кто был их заказчиком. Выяснить это предстоит следователям из СБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Андрей Ермак подчеркнул, что власть никак не будет влиять на ход этого дела и попросил дождаться выводов следствия по данному вопросу, прежде чем продолжать его обсуждение в прессе.

Напомним, во время брифинга глава Офиса президента назвал главное условие для проведения самита "нормандской четверки".

Ранее сообщалось, что народный депутат Гео Лерос рассказал откуда взялись пленки с "компроматом".

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в ходе эфира с подписчиками на своей странице в Facebook разобрал тенденции мировой и украинской политики. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Криклий назвал главное условие возобновления работы Укрзализныци

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Катар объявил газовую войну Путину

Показать еще