Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Гео Лерос осудил попытку главы ОП Андрея Ермака снять с себя подозрения в причастности к коррупционной схеме, о возможности которой стало известно после публикации нашумевшей видеозаписи. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку Гео Лероса в Facebook. 

После обвинений со стороны Андрея Ермака в свой адрес Гео Лерос написал обстоятельный ответ коллеге по партии. По его словам, глава Офиса президента использовал давно известную тактику, которая заключается в опровержении какого-либо аргумента путем оскорблений оппонента, а не отрицания самого обвинения. 

У действий Ермака есть даже термин - Argumentum ad hominem. Это опровержения аргумента в результате перехода на...

Posted by Geo Leros on Monday, 6 April 2020

"По мнению Ермака, оказывается, нужно доказать то, что мы видели своими глазами, действительно произошло. После фиаско, у Ермака родился новый план и он такой же циничный, как и его автор", - написал Лерос. 

Гео Лерос,Андрей Ермак,пленки Лероса,коррупция в Украине,Слуга народа
Со страницы Лео Героса в Facebook

Депутат "Слуги народа" считает, что его оппонент намерен затеять настоящую охоту на нечестных на руку политиков и чиновников для того, чтобы продемонстрировать собственное желание бороться с коррупцией и исключить себя из списка подозреваемых в таких же правонарушениях лиц. Лерос считает, что это достаточно циничный поступок, поскольку именно Ермак, по словам автора, санкционировал коррупционные схемы в Украины, и все они ему прекрасно известны. Главе ОП не составит труда найти подходящего на роль "козла отпущения" кандидата. Лерос пообещал через некоторое время предоставить доказательства того, что Ермак замешан в серьезных коррупционных скандалах. 

Рекомендуем прочитать статью Натали Безмен: «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать

По словам Лероса, он и сам готов поучаствовать в выборе потенциального кандидата для обвинений в коррупции, предложив для этого ряд имен. В частности, была предложена кандидатура "кума Ермака, который обилечивает столицу".

На эту роль, по мнению Гео Лероса, подходят Николай Тищенко и Виталий Комарницкий, занимающиеся "потрошением столичного бюджета".  

Ранее портал "Хвиля" сообщал о том, что Александр Корниенко рассказал, как Андрей Ермак оправдался за "пленки Лероса" перед Владимиром Зеленским. 

Также портал "Хвиля" писал о том, что НАБУ допросило брата Андрея Ермака из-за "пленок Лероса". 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского выступили за специальный закон для русского языка

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, как кризис 2020 может позволить Украине переродиться:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram