Национальная полиция проводит проверку по факту заявления народного депутата Гео Лероса об угрозах.

Об этом в комментарии УП заявил заместитель директора департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало, передает «Хвиля».   

"В результате мониторинга СМИ по факту заявления народного депутата Главным следственным управлением Нацполиции внесены сведения в Едрей по ч. 3 ст. 346 УК. Проводится проверка", - сообщил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, нардеп Гео Лерос заявил, что получил аудиозаписи, на которых Денис Комарницкий и Николай Тищенко, кроме прочего, якобы планируют на него покушение.

Народный депутат Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский "натравил" на него Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Также Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский покрывает взяточника от «Слуги народа» помощника депутата Александра Юрченко, которого два дня назад задержало НАБУ.

Нардеп Гео Лерос обвинил Венедиктову во лжи по делу "вагнеровцев".

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Россия в битве за Нагорный Карабах: ближайшая периферия трещит, Турция прет по всем фронтам". Обострение в Нагорном Карабахе демонстрирует кризис внешней политики России в ближайшей периферии. Эксперты показывают, почему Кремль ушел в оборону на Южном Кавказе на фоне резко активизировавшейся Турции.   Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram