Глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили назвал себя "вечным кандидатом" на должности в стране.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24", отвечая на вопрос о возможном назначении в Кабмин Украины, передает  «Хвиля»

"Я заколебался, извините. Я вечный кандидат на какие-то должности. Пока группы интересов в Украине сильны, они никогда не допустят, чтобы я был на какой-то должности, где решается конкретная исполнительная история", - подчеркнул Саакашвили.

По словам главы Исполнительного комитета реформ Украины, его не назначают на высокие должности по нескольким причинам.

«Во-первых, я знаю, как их нейтрализовать; во-вторых, у меня есть опыт; в третьих, они меня знают, я не играю по их правилам и знаю, как достичь результатов», - акцентировал украинско-грузинский политик.

Также он акцентировал, что правительству "нужны слабые люди, которыми можно манипулировать", а он не из таких.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили объяснил, чем опасно политическое движение Александра Лукашенко в сторону России.

Бывший президент Грузии, глава исполнительного комитета Совета реформ Михеил Саакашвили обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю в связи с вопиющим беззаконием на таможне.

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с общественным деятелем и миллионером из Казахстана Маргуланом Сейсембайем. Инвестор выразил желание работать над повышением эффективности реформ в Украине. 

За сутки, 27 сентября, коронавирус в Украине подтвердили у 2671 человека. Также за сутки от COVID-19 скончались 37 украинцев.

Министерство здравоохранения Украины предупредило, что в сети Интернет начала распространяться информация о якобы продаже лекарств от коронавируса в украинских аптеках.

Популярные статьи сейчас

МВФ назвал сумму годового дохода украинцев

Заробитчане массово платят налоги в Польше вместо Украины

У известной телеведущей и блогера похитили ребенка и требовали $200 тысяч

В Винницкой области нашли мертвыми троих детей

Показать еще

Смотрите также первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram