Экс-нардеп Давид Жвания в новом видео обратился к народу Грузии из-за Михеила Саакашвили. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на опубликованное видео на YouTube-канале "Правда Давида Жвании". 

Жвания решил прокомментировать последние заявление главы испольнительного комитета Нацсовета по реформам Михеила Саакашвили, который в очередной раз попрощался с Украиной ради парламентских выборов в Грузии, отметив, что собирается работать на две страны. 

Также читайте статью "Новий світовий порядок: чи зможуть США утримати лідерство?"

Михеил Саакашвили, саакашвили грузия украина
Михеил Саакашвили

"Саакашвили - это политический аферист и агент кучи разведок. Порошенко в свое время использовал его в качестве противовеса Яценюку. Все знают, что из этого вышло. Порошенко был уверен, что сможет контролировать Саакашвили с помощью Василия Бурбы. У Бурбы есть компромат на Саакашвили. Все знают историю о том, как в Грузии пытали людей в Гландской тюрьме: там были не только представители организованных преступных сообществ, но и политические противники Саакашвили. У Бурбы есть записи, как Саакашвили занимается онанизмом, наблюдая за тем, как избивают и насилуют заключенных. Я не знаю, почему эти записи еще не обнародовали – видимо, запретили американские хозяева Саакашвили. Но рано или поздно они станут достоянием общественности и всем, кто еще верит Саакашвили будет очень стыдно", - сказал экс-соратник Порошенко. 

После неожиданных заявлений Жвания обратился к народу Грузии с призываом принять все возможные меры, чтобы посадить Саакашвили. Также бывший нардеп обратился к президенту Украины. 

"Обращаюсь к Зеленскому - ради собственного политического будущего, ради будущего страны избавиться от агентов иностранных разведок с грузинскими корнями, которые окопались в Украине и вредят нашей стране. Я уже называл их имена: Вано Мирабишвили, Александр Квиташвили, Гизо Углава, Хатия Деконаидзе, Давид Сакварелидзе. Гоните этих людей. Иначе они разрушат государство", - перечислил скандальный политик.

Напоминаем, что лидер политсилы "Перемога Пальчевского", общественный деятель Андрей Пальчевский обвинил украинского президента Владимира Зеленского в сговоре с экс-главой Украины Петром Порошенко. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение тарифов на коммуналку

Лукашенко жестко ответил Макрону

Стало известно, как удалось выжить курсанту в катастрофе Ан-26

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще