Общественный деятель и лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский считает, что Владимир Зеленский забыл о предвыборных обещаниях и уже договорился с экс-президентом Петром Порошенко по местным выборам.

Об этом он рассказал в интервью Politeka Online.

«Ходят разговоры о том, что Зеленский получил от Порошенко, о том, что он ему дает карт-бланш – то есть полную свободу. Вы видели, Порошенко шагал вместо того, чтоб в кандалах плестись за то, что он вытворял с Украиной в течение пяти лет, он становится сейчас одним из участников политического процесса», - возмутился Пальчевский.

Комментируя выступление Зеленского в День Независимости, Пальчевский заявил, что президент попытался уйти от актуальных проблем в стране.

Кроме того, по мнению общественного деятеля, пафосные речи Зеленского делают его все больше похожим на Порошенко, а эти изменения в свою очередь могут привести к тому, что экс-президент может нарушить договоренность.

«Клан Коломойского и клан Порошенко договорились о том, что на следующие выборы выходят Зеленский и Порошенко, потому что Зеленский легко побеждает, по мнению двух кланов. И опять эта дихотомичность…они же реально делят Украину! То есть объединительного начала у Владимира Зеленского не получилось», - подытожил Пальчевский.

Советуем к  прочиению также статью Геннадия Друзенко "Як Порошенко використав Марш ветеранів".

Напомним, ранее сообщалось, что кс-депутат Верховной Рады Давил Жвания, который в 2014 году входил в близкий круг соратников Петра Порошенко, заявил, что экс-президент для дестабилизации ситуации в стране готов на все.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что за последние 29 лет власть довела украинцев до нищеты, лишив их сил и веры. 

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Марчук раскритиковал действия Кравчука в ТКГ

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Украина напомнила Путину условие для подачи воды в Крым

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще