Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с общественным деятелем и миллионером из Казахстана Маргуланом Сейсембайем. Инвестор выразил желание работать над повышением эффективности реформ в Украине. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию Сейсембайя в Facebook. 

Отмечается, что украинскому гаранту инициативу казахского общественного деятеля понравились. Более того, привел нового реформатора Михеил Саакашвили. 

"Сегодня встречался с президентом Украины - Владимиром Зеленским. Поговорили с ним и его командой около часа. Я презентовал ему свое предложение по повышению эффективности процесса внедрения реформ и законодательства. Ему все очень понравилось. Он сказал что это настолько нужно и важно, что это им нужно ещё "вчера". Попросил ускорить", - пишет Сейсембай. 

Также читайте статью Геннадия Друзенко "Чому Захід програє Україну?"

Михеил Саакашвили, Маргулан Сейсембай, Владимир Зеленский
Михеил Саакашвили, Маргулан Сейсембай и Владимир Зеленский

В свою очередь Маргулан пообещал приступить к работе немедленно. Он поделился своими ожиданиями, отметив, что может "застрять здесь надолго" и подчеркнул, что работа предстоит большая и кропотливая. 

Сейсембай начнет внедрение своих идей с решения бытовых вопросов, планирования работы и организации команды.

Отдельно отмечается, что миллионер попросил не политизировать сотрудничество с украинскими властями.

"Прошу своих подписчиков и друзей не политизировать мою работу, а то все ботофермы и анонимные телеграмм каналы возбудились прямо. Я здесь буду помогать Украине.  Речь не идёт ни и о каком экспорте цветных революций, ни о каком-то опыте оппозиционной деятельности. Я здесь занимаюсь своим любимым делом - эффективностью процессов", - подчеркнул он, назвав свою будущую работу над реформами в Украине "профессиональным вызовом".

Напоминаем, что лидер политсилы "Перемога Пальчевського", общественный деятель Андрей Пальчевский обвинил мэра Киева Виталия Кличко и Ко в миллиардной коррупции. 

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Данилов допустил агрессию Путина после выборов в Молдове

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram