Журналист, общественный деятель, лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальческий рассказал о миллиардных хищениях Кличко и его команды, и как будет изменять Киев, если станет мэром.

Об этом он рассказал в новом видеообращении.

«Четыре миллиарда гривен было потрачено на строительство метро на Виноградарь, но за два года на эти деньги было построено аж целых 17 метров тоннеля, а 4 млрд исчезли», - сказал Пальчевский.

Он подчеркнул, что за 6 лет у власти Кличко и его команда не открыли ни одной новой станции метро в Киеве, несмотря на то, что столица уже давно утопает в пробках, а воздух переполнен выхлопными газами.

Пальчевский подчеркнул, что уже давно пора остановить хаос и хищения бюджета.

Общественный деятель пообещал, что если станет мэром Киева он и его команда начнут активно развивать метро, в частности он отметил, что ежегодно будут открываться четыре новых станции метро.

«Это абсолютно экономически обосновано», - отметил Пальчевский и добавил, что за пять лет он и его команда смогут построить комфортное и современное метро в каждом районе Киева.

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что сильный ветер истории вскоре унесет «зеленую моностанину». Об этом он сказал комментируя скандал с нардепом от "Слугги народа" Александром Юрченко.

Также сообщалось, что Пальчевский официально заявил, что баллотируется в мэры Киева и намерен "отобрать власть" у действующего городского головы столицы Виталия Кличко.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще