Парламентский фотокорреспондент издания "Буквы" Ян Доброносов 1 сентября опубликовал фото народного депутата от фракции «Слуга народа» Евгения Шевченко с советским флагом Беларуси, который протестующие в стране-соседке массово заменяют на национальный бело-красно-белый.

Фото опубликовано на Facebook странице фотографа.

Сфотографуй мене🙃

Posted by Yan Dobronosov on Tuesday, September 1, 2020

В комментариях под фото нардеп Шевченко написал, что Доброносов насобирал в друзья порохоботов.

«Придется взять фотоаппарат и делать контрудар. Держись хорошо за балкон, от удивления не упади», - написал Шевченко.

Фотокорреспондент расценил слова нардепа как угрозу и посоветовал ему работать в интересах украинцев, а не заниматься им.

«Чем вы занимаетесь и что это за угрозы? Вы должны работать в интересах людей и избирателей. Даже если они не симпатизируют вашей политической силе. А вы будете мной заниматься?» – написал Доброносов.

Він таки приийшов до Яна на балкон, вирішив погратись в зеркалочку, познімати на телефон.На зауваження, що краще б думав...

Posted by Тетяна Ніколаєнко on Wednesday, September 2, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Гео Лерос отреагировал на исключение его из фракции «Слуга народа» заявив, что намерен «бороться с режимом», в частности пригрозил Зеленскому судами и протестами.

Отметим, что по данным СБУ организаторы данной пирамиды обманули более 600 тыс. граждан и присвоили себе более $250 млн.

Также сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины выявила очередной случай финансового мошенничества со стороны финансовой пирамиды B2B Jewelry и приняла меры относительно организатора данной схемы. 

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

Пенсионный фонд сделал важное заявление о соцвыплатах

Третьякова уточнила свое заявление о "проблеме" с пенсиями

Третьякова предупредила о возможной проблеме с выплатой пенсий

Показать еще

"Хвиля" писала, что экс-нардеп Николай Томено представил новый выпуск партийной газеты, где главной новостью стали громкие аферы столичных властей. 

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram