Народный депутат Гео Лерос отреагировал на исключение его из фракции «Слуга народа» заявив, что намерен «бороться с режимом».

В своем посте на Facebook, он поблагодарил «слуг народа», которые «не побоялись звонка из Офиса президента» и не поставили подписи под документом об исключении Лероса из фракции.

«Вы можете открывать сколько угодно дел на меня, поджигать мое имущество, но вы, подонки, меня не остановите», - пригрозил Лерос.

Он также пригрозил, что будет «среди миллиона людей, которые рано или поздно выйдут на улицу», а также отметил, что планирует бороться с «режимом» в судах, в Раде и на улицах.

Хочу подякувати кожному за теплі слова. Депутатам, що не злякались дзвінків з офісу президента. Скажу лише, ви можете...

Posted by Geo Leros on Tuesday, September 1, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что 1 сентября во фракции "Слуга народа" начали собирать подписи за исключение из фракции народного депутата Гео Лероса. Инициатором таких действий стал президент Украины Владимир Зеленский.

Позже стало известно, что скандального нардепа большинством голосов членов фракции "Слуга народа" исключили из политсилы.

"Хвиля" сообщала, что в конце августа на одной из автостоянок Киева подожгли автомобиль Гео Лероса. Как отметил сам нардеп, видеонаблюдение в том месте, где он парковал свое авто, не велось около двух недель до инцидента.

Также сообщалось, что заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук заявила, что в политсиле работают над созданием внутренних документов, в частности «кодекса этики», который будет направлен на предотвращение неподобающего поведения и высказываний представителей политсилы.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

"Формулу Штайнмайера" включат в украинский закон

Марчук оценил вероятность большой войны с Россией

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Немчинов объяснил, как Украину "перекроят" после выборов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram