На парковке, где сгорел Mercedes депутата от "Слуги народа" Гео Лероса, две недели не велась запись с камеры видеонаблюдения.

Об этом сообщил Лерос в Facebook, передает  «Хвиля».

«Сомнений уже нет, это был поджог. Кто бы это не сделал, я вас найду, вы рано радуетесь», - написал народный депутат.

Прибывшие на вызов спасатели потушили пожар, в результате которого уничтожено транспортное средство, принадлежевшее народному депутату Украины. Правоохранители проводят осмотр места происшествия, изучают записи с камер видеонаблюдения и общаются со свидетелями и очевидцами для установления причины возгорания машины.

Однако Лерос уже сообщил, что «оказывается запись камеры с соседнего дома, направленная парковку, две недели назад перестала работать в режиме записи».

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве загорелась Tesla экс-руководителя ОП Богдана.

Ранее сообщалось, что Лерос требует от Рады расследовать дело "вагнеровцев" и роль Ермака.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом и попросил, чтобы Штаты подключились к международной платформе по деоккупации аннексированного Россией Крыма.

Три курсантки, которых в Киеве 25 августа сбил майор в нетрезвом состоянии, находятся в главном военном клиническом госпитале и учатся жить заново.

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram