Полиция Киева устанавливает причины возгорания автомобиля "Мерседес" народного депутата Гео Лерос.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева и сам Лерос в Facebook.

«Правоохранители устанавливают причины возгорания автомобиля народного депутата на столичном Печерске. В результате пожара никто не пострадал. На месте происшествия проводятся первоочередные следственные действия», - указано в заявлении полиции Киева.

Лерос сообщил, что свидетели слышали хлопок в квартире 14 этажа. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГСНС и следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции.

«Сомнений уже нет, это был поджог. Кто бы это не сделал, я вас найду, вы рано радуетесь», - написал народный депутат.

Спасатели потушили пожар, в результате которого уничтожено транспортное средство, которое принадлежит народному депутату Украины. Правоохранители проводят осмотр места происшествия, изучают записи с камер видеонаблюдения и общаются со свидетелями и очевидцами для установления причины возгорания машины.

Однако Лерос уже сообщил, что «оказывается запись камеры с соседнего дома, направленная парковку, две недели назад перестала работать в режиме записи».

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве загорелась Tesla экс-руководителя ОП Богдана.

Ранее сообщалось, что Лерос требует от Рады расследовать дело "вагнеровцев" и роль Ермака.

Популярные статьи сейчас

На киевском вокзале произошло ЧП

У Путина решили вмешаться в конфликт Армении и Азербайджана

Кучер раскрыл важный нюанс о самолете АН-26

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Показать еще

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом и попросил, чтобы Штаты подключились к международной платформе по деоккупации аннексированного Россией Крыма.

Обнародованная нардепом Андреем Деркачом аудиозапись телефонного разговора Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года показала реальные взаимоотношения между ними. Об этом в своем видео подробно рассказал эксперт по внутренней и международной политике и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram