Фракция "Слуга народа" решила исключить народного депутата Гео Лероса из своих рядов.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу партии.

"Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины", - сказано в сообщении.

Повідомляємо, що за результатами збору підписів більшістю голосів народних депутатів ухвалено рішення про виключення...

Posted by Слуга Народу on Tuesday, September 1, 2020

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как во фракции "Слуга народа" начали собирать подписи за исключение из фракции народного депутата Гео Лероса.

Сам же Лерос написал на своей Facebook-странице, что инициатором сбора подписей стал президент Украины Владимир Зеленский.

Так, во время заседания Верховной Рады 1 сентября Гео Лерос обвинил украинского лидера в нарушении обещаний, а главу Офиса президента Андрея Ермака - в злоупотреблении властью и работе на спецслужбе РФ.

Отмечается, что Лерос заявил с трибуны, что Зеленский вместо того, чтобы воевать со старой системой "слился вместе с ней".

Он также вспомнил о поджоге своего авто и заявил, что принял вызов и никому этого не простит. Лерос заявил о том, что Зеленский является главой "клана Януковича" в Верховной Раде.

Кроме того, Лерос напомнил о назначении главой СБУ "кварталовца" Ивана Баканова.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о резкой смене погоды в октябре

«Нафтогаз» обвинили в создании хитроумной схемы с долгами

ПриватБанк, monobank и Альфа-банк устроили "разборки" в Twitter

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

По словам Лероса, Зеленский "взял под контроль теневую экономику, возглавил незаконный оборот спирта и наркотиков, контрабанду, торговлю с ОРДЛО, рэкет и рейдерство бизнеса", а "сестру своей соседки, на которую записано его особняк в Италии, назначил руководить Антимонопольным комитетом".

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram