Лидер общественного движения "Родная страна", экс-нардеп Николай Томено представил новый выпуск партийной газеты, где главной новостью стали громкие аферы столичных властей. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу организации. 

Как отметил Томенко, сегодняшняя предвыборная ситуация в столице подтверждает наличие сговора власти, олигархов-застройщиков и их кандидатов.

"Учитывая это команда Общественного движения "Родная страна" стремится остановить этот конкурс на лучший прикол о Киеве. Мы стремимся расследовать реальное состояние дел в Киеве времен Черновецкого-Попопова-Кличко и предложить эффективный план действий для нашей столицы", - уточнил экс-нардеп. 

Также читайте статью "Конституційна бомба антикорупційного призначення"

А также громкие аферы столичных властей:

  • метро трещит от застройки;
  • миллиардные сделки вокруг киевских мостов;
  • коррупционные коммунальные предприятия;
  • ТЦ вместо ледового стадиона;
  • почему "Рідна Країна" против телевизионного патриотизма.

Ранее Николай Томенко рассказал, как власть президента Владимира Зеленского провалила защиту школьников. Общественный деятель подчеркнул практически полную отстраненность власти от подготовки и проведения нового учебного года.

Напоминаем, что лидер политсилы "Перемога Пальчевского", кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский предупредил украинцев о новых испытаниях. По его словам, украинские учителя находятся в большой зоне риска на фоне пандемии коронавируса, так что их нужно защищать в первую очередь. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Безвіз та проффесіонали: про що брешуть адепти Порошенка

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще