В местное озеро возле Оболонского отделения полиции стекают сточные воды вместе с пятнами нафтепродуктов.

Как передает Хвиля, об этом сообщает Телеграмм канал Киев Сейчас.

Отмечается, что со слов очевидцев, в связи с этим на воде образуется пленка.

Другие пишет, что там и вовсе небезопасно, ведь на дне много стекол и можно пораниться.

При этом в группе опубликовали соответствующее видео.

Следует отметить, что нацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны Одессы и Одесской области в самом начале курортного и пляжного сезона в Украине. Их охраняют больше 500 полицейских и сотрудников Нацгвардии. Это связано с тем, что проверки пляжных зон отдыха города показали, что морская вода санитарным требованиям не соответствует.

Ранее «Хвиля» писала, что в Украине продолжают бушевать дожди и грозы, принося при этом вред электроснабжению.

Так, из-за непогоды без электроснабжения остались 178 населенных пунктов.

Напомним, на Французском бульваре в Одессе обрушился четырехэтажный жилой дом. В разрушенной части дома расположены 5 квартир, в которых проживало 10 человек.

Ранее мы писали, что в одном из спальных районов Одессы, на поселке Котовского произошла перестрелка. На перекрестке улиц Марсельской и Добровольского подрались трое мужчин. Один из них использовал травматический пистолет, а другой – нож.

Также сообщалось, что в центре Киева на улице Михайловской в одной из квартир произошел пожар, однако спасателям добраться внутрь мешал житель этой квартиры. Более того, мужчина был голым и в итоге выпрыгнул с балкона. Он остался жив, но получил различные травмы.

К тому же, спасатели нашли внутри квартиры тело женщины, на теле которой обнаружили многочисленные ножевые ранения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Кулеба назвал виновных в отсутствии воды в Крыму

ВОЗ призвала страны «проснуться» и остановить коронавирус

Показать еще

Читайте также, из-за небрежности пророссийских оккупационных властей на временно неподконтрольных Украине территориях Донбасса с конца прошлого года загрязнены два водохранилища. Это создает угрозу для местной экологии и здоровья 300 тысяч человек.

К сильному ухудшению гигиенических и экопоказателей привел неконтролируемый сброс загрязненных стоков шахты «Булавинская», находящейся на балансе «Донбасуглереструктуризации», в Волынцивское питьевое водохранилище около города Енакиево.

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигархата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram