В центре Киева на улице Михайловской произошло неординарное событие. В одной из квартир произошел пожар. Но спасателям добраться внутрь мешал житель этой квартиры. Кроме того, мужчина был голым и в итоге выпрыгнул с балкона.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Как пишет 24 канал, со ссылкой на Телеграм-канал Teza, где были опубликованы первые подробности происшествия, после того, как в одной из квартир произошел пожар, на место прибыли спасатели.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца. Только 21+)

Они попытались добраться до квартиры через балкон.

Однако, их лестницу начал отпихивать от балкона житель этой квартиры. А чуть позже, разбив оконное стекло, он начал бросать его обломки в пожарных. Более того, мужчина был голым.

Когда же сотрудники ГСЧС отогнали его от окна водой из брандспойта, мужчина, в конце концов, выпрыгнул с балкона.

Отмечается, что он остался жив. Однако получил различные травмы.

Журналисты добавляют, что внутри квартиры спасатели нашли тело женщины. Детали пообещали обнародовать позже – сейчас их выясняют. Как уточнил Киев Оперативный, на теле найденной женщины обнаружили многочисленные ножевые ранения

Сам же пожар пожарным удалось ликвидировать. К тушению было привлечено 5 единиц техники и 18 спасателей.

Также в сети появилось видео инцидента. Важно: только 21+

Популярные статьи сейчас

Саакашвили пообещал "революцию" на таможне, в налоговой, судах и здравоохранении

Резников озвучил, во сколько Путину обходится война на Донбассе

Вышедший из московской тюрьмы Рудьковский рассказал о работе агентов Путина в Украине

Зеленский срочно потребовал заняться налогами

Показать еще

Напоминаем, что суд арестовал фигуранта дела о взятке главе САП Назару Холодницкому, директора по юридическим вопросам компании Burisma Андрея Кича.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram