В Одессе на Французском бульваре обрушился четырехэтажный жилой дом.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в Twitter, передает  «Хвиля»

 «Обвал 4-х этажного дома в Одессе на Французком бульваре. 25 человек выведены из под завалов. Сильный запах газа.  Жертв на этот момент нет. На месте работают спасатели и полиция», - написал он.

По данным ДСНС 10 июня в 3:09 в г. Одесса по ул. Ясная, 10 произошло обрушение части здания четырехэтажного жилого дома (1912 года постройки) на 10 квартир (зарегистрировано 35 человек, проживало 24 человека). Из дома выведены 24 жителя.

Обвал 4-х этажного дома в Одессе

Также в ДСНС сообщили, что в разрушенной части дома расположены 5 квартир, в которых проживало 10 человек. Проводятся работы по отключению газоснабжения, после чего будут начаты работы по разбору завалов.

Обвал 4-х этажного дома в Одессе

"Частично повреждены 4 квартиры (1, 2, 3 и 4 этажа, проживало 10 человек). В результате обрушения повреждена газовая труба. Место повреждения не обнаружено. Работы по разбору строительных конструкций не проводятся в связи с наличием в воздухе запаха газа", - добавили в ведомстве .

Жильцов дома вывели из здания еще до прибытия спасателей, но во время эвакуации пострадал житель одной из квартир. Мужчину госпитализировали в больницу.

На данный момент развернут штаб по ликвидации аварии. От ДСНС привлечено более 50 человек личного состава и 6 ед. техники в том числе один кинологический расчет.

Популярные статьи сейчас

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Показать еще

Обвал 4-х этажного дома в Одессе

Ранее «Хвиля» сообщала, 18 мая, в Одессе обрушилась стена четырехэтажного жилого дома по ул. Торговая, 20, 1890 года постройки.

В Одессе произошло возгорание Свято-Успенского монастыря

Нацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны Одессы и Одесской области в самом начале курортного и пляжного сезона в Украине.

В Одессе произошла перестрелка в одном из спальных районов города, на поселке Котовского. На перекрестке улиц Марсельской и Добровольского подрались трое мужчин. Один из них использовал травматический пистолет, другой – нож.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram