Во втоник утром, 2 июня, в центре Одессы произошла стрельба.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на местные СМИ.

Как пишет 048.ua со ссылкой на слова очевидцев, было слышно восемь выстрелов. Стреляли в автомобиль. Инцидент произошел около 9:45 на углу улиц Ришельевская и Успенская.

Целью злоумышленников стал портфель с 200 тыс. грн. На месте уже работает полиция. Обстоятельства устанавливаются.

Стрельба в центре Одессы
Стрельба в центре Одессы

Видео происшествия опубликовано в сети. Мужчины с кавказской внешностью пытались украсть из машины портфель с деньгами и разбили окно. Хозяин автомобиля догонял их и обстрелял из травмата.

В городе план-перехват.

Ранее в Одессе, 1 июня вечером произошла перестрелке в одном из спальных районов города, на поселке Котовского. На перекрестке улиц Марсельской и Добровольского подрались трое мужчин. Один из них использовал травматический пистолет, другой – нож, передает Думская.

По словам очевидцев, конфликт произошел из-за уличного объекта торговли. Они также утверждают, что еще один участник конфликта получил ранения лица.

Перестрелка на поселке Котовского
Перестрелка на поселке Котовского

Как сообщили в пресс-службе полиции, был задержан один из участников конфликта, который получил резаную рану бедра. Правоохранители отобрали у задержанного пистолет. Мужчина был госпитализирован. Двое других участников перестрелки скрылись.

Популярные статьи сейчас

Супермаркеты показали, что с ценами на сливочное масло и яйца в начале августа

Пенсионерам полагаются прибавки за сверхстаж: кому и сколько

Переведенным в Нафтогаз украинцам объяснили, как передавать показания за газ

Супермаркеты начали менять цены на сахар и подсолнечное масло: цифры

Показать еще

Как ранее писала "Хвиля", под Одессой показали зрелищные испытания ракетного комплекса "Нептун". ВСУ продолжают испытание нового вооружения, на этот раз были протестированы противокорабельные крылатые ракеты Р-360 комплекса РК-360МЦ "Нептун" украинского производства.

Также сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков показал арестованных участников перестрелки в Броварах. Так, суд отправил 6 участников событий под Киевом под стражу на 60 суток без права внесения залога. Как ранее пообещал Аваков, все участники перестрелки будут сидеть в тюрьме.

Напоминаем, что замглавы МВД Антон Геращенко озвучил возможное наказание для "минера" моста в Киеве. По его словам, задержанному инкриминируют попытку совершения теракта.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигахата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram