Замглавы МВД Антон Геращенко заявил, что задержанному минеру столичного моста Метро грозит уголовная ответственность.

Об этом он сказал на брифинге около парламента, передает портал "Хвиля".

По его словам, задержанному инкриминируют попытку совершения теракта.

"Ему придется отвечать за угрозу совершения террористического акта", — сказал Геращенко.

Замглавы МВД сообщил, что по предварительным данным в полицию позвонил неизвестный и пригрозил взорвать столичный мост Метро. Также он отметил, что переговорами с минером занимался начальник Главуправления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

Напомним, ранее мы писали, что 1 июня в Киеве было перекрыто движение по мосту Метро и остановлена работа некоторых станций метрополитена после сообщения об угрозе взрыва эстакады. На мосту стоял мужчина с якобы взрывчаткой — пакетом, который был соединен с пультом при помощи шнура.

На месте работали взрывотехники и снайперы.

Как сообщал портал "Хвиля", глава МВД Арсен Аваков показал фотографии задержанных участников массовой перестрелки в Броварах на Киевщине. Также он рассказал, какое наказание грозит правонарушителям.

"Хвиля" также сообщала, что замглавы МВД Антон Геращенко сообщил, что уже определены личности более шести десятков участников перестрелки в Броварах, в том числе заказчиков.

Также рекомендуем вам посмотреть видеоролик эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал перестрелку маршрутчиков в Броварах, которая, по его мнению, иллюстрирует процесс превращения Украины в "Сомали Восточной Европы".  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал кадровые изменения

Украинцам пояснили опасность "кредитов под 0%"

Украинским медикам обещают существенно поднять зарплаты

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

Показать еще