Нацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны Одессы и Одесской области в самом начале курортного и пляжного сезона в Украине.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел. 

Так, курорты Одессы взялись охранять более 500 полицейских и сотрудников Нацгвардии.

Читайте также статью "Американські протести як дзеркало української інфантильності"

"Основные усилия будут направлены на профилактику правонарушений, борьбу с преступностью и устранением причин, обусловливающих совершение противоправных действий, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и свобод местных жителей и туристов, которые приедут отдыхать", — сообщается в ведомстве.

Отмечается, что охрана будет осуществляться круглосуточно.

Posted by МВС України on Saturday, 6 June 2020

Ранее сообщалось о том, что Министерство здравоохранения призвало украинцев временно отказаться от купания в Черном море на пляжах Одессы.

Как сообщили в пресс-службе Одесской городской администрации, проверки пляжных зон отдыха города показали, что морская вода не соответствует санитарным требованиям.

При этом, из Одесского областного центра психического здоровья, который находится на Воробьева, 9, могут выписать более 600 пациентов, поскольку у медучреждения нет денег на их содержание и лечение.

Кроме того, 2 июня, в центре Одессы произошла стрельба: целью злоумышленников стал портфель с 200 тыс. грн.

Смотрите видео-беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора  портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет в США:

Популярные статьи сейчас

У Путина прокомментировали слитый разговор с Порошенко

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram