Украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина опубликовала в социальной сети смешной ролик, в котором снялся и ее кум.

Видео она опубликовала в Stories своего Instagram.

Мишина сообщила, что она и ее кум находились на съемочной площадке. Отметим, что мужчина был одет в полицейскую форму.

«Ну что, друзья, наконец-то я на съемочной площадке. Знаете, почему наконец-то? Потому что у меня ее не было полторы недели, а такое ощущение, что полтора года! Представляете, как организм привыкает. Но разговор о том, что зашел сейчас мой кум. Тут ему какая-то Алина соседка звонит. Ааааа, не твой?» - сказала на видео Мишина.

В конце ролика кум возлюбленной сценариста «Квратала 95» Александра Эллерта поцеловал Мишину в щеку.

Читайте также: "Почему русский рэп не получается изгнать из Украины"

Напомним, ранее сообщалось, что в сеить попало видео, на котором Александр Эллерт высмеял наряд Ксении Мишиной и оставил экс-«Холостячку» одну.

Также мы писали, что после игры с Эллертом Мишина обратилась к врачу. Актриса и ее возлюбленный мило сыграли в бутылочку и актриса отправилась к стоматологу.

"Хвиля" сообщала, что Александр Эллерт сделал неожиданное признание. Он заявил, что не хотел целовать Мишину на проекте "Холостячка".

Популярные статьи сейчас

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Льготы на электроэнергию предложили отменить

Валерий Залужный стал новым главнокомандующим ВСУ вместо Хомчака

Ложь в статье Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»

Показать еще

Кроме того, мы сообщали, что пока Ксения Мишина была в родном Севастополе, приехавший раньше в Киев Александр Эллерт сделал то, что ненавидит известная актриса.

Отметим, что певицы Настя Каменских, Тина Кароль, Надя Дорофеева и актриса Ксения Мишина померились влиянием в Instagram. Отметим, что все они вошли в первую тридцатку.

Смотрите видео беседы Юрия Романенко, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" и Маргариты Сичкарь, в которой была поднята тема счастья. В частности эксперты поговорили о пяти секретах счастливой жизни, о которых не расскажут в школе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram