Украинские звезды попали в рейтинг ТОП-инфлюенсеров Instagram. По состоянию на 25 июня, в первую тридцадку вошли всенародные любимицы, как актриса и экс-"Холостячка" Ксения Мишина, певицы NK (Настя Каменских), Тина Кароль и Надя Дорофеева.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на открытые данные HypeAuditor.

Данный рейтинг лучших инфлюенсеров Instagram в Украине составлен с учетом количества качественной аудитории и вовлеченных подписчиков - именно соотношение этих двух величин является основой списка и отличительной чертой.

Интересно, что популярная молодежная певица Надя Дорофеева, которая недавно презентовала совместное с Потапом творение, оказалась на почетном третьем месте. Ее аудитория в соцсети насчитывает 5 миллионов подписчиков, 2,8 миллиона которых находятся в Украине.

В тройку лидеров ей помог выбиться высокий коэффициент вовлеченности - 59 тысяч при средней вовлеченности 74,8 тысяч.

Известная певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, оказалась на восьмом месте. На сгеодняшний день на нее подписаны 5,4 миллиона пользователей Instagram, 3,3 миллиона ее подписчиков находятся в Украине.

Причем ее аудитория наращивает активность: под конец июня коэффициент вовлеченности составил 32,7 тысяч при средней вовлеченности в 44,2 тысячи.

Героиня первого сезона проекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина слегка не дотянула до двадцатки и пока остановилась на 22 месте рейтинга. Пока она не является блогером-миллионником, но активность ее поклонников в сети поражает.

Популярные статьи сейчас

Следы "ковидных" препаратов обнаружены в реках Украины

ПФУ начал финансирование пенсий за август

Избиение сотрудником УГО танцора группы Дорофеевой попало на видео камер наблюдения

Невакцинированных граждан ждут ограничения, - Радуцкий

Показать еще

При 808 тысячах подписчиков (640 которых из Украины), вовлеченность составляет 55,5 тысяч при среднем коэффециенте вовлеченности в ее профиле - 72,9 тысяч.

Популярная певица Тина Кароль, которая недавно дала откровенное интервью по поводу отношений и поиска идеального мужчины, оказалась на 26 месте рейтинга, и это при 1,8 миллиона подписчиков в Instagram.

Отмечается, что почти все, а именно 965 тысяч человек, из Украины. При этом коэффициент вовлеченности составил всего 36,1 тысячу при среднем значении - 45,6 тысяч.

Также читайте статью Андреаса Умланда: «Далекая страна, о которой мы знаем мало...»: о заблуждениях американских аналитиков об Украине

Напоминаем, что король российской эстрады Филипп Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым о формировании цены на электрожнергию в Украине. Эксперт объяснил, как как работает рынок электроэнергии и почему тарифы будут дорожать:

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.