Певец Виктор Павлик и его супруга Екатерина Репяхова 15 июня стали родителями малыша Михаила, причем сразу показали новорожденного поклонникам в соцсетях. Уже сегодня, 25 июня новоиспеченная мама поделилась новыми деталями жизни и утренним настроением, которое оказалось хорошим в том числе потому, что их Мишутка спал ночью спокойно и дал родителям отдохнуть.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу Павлик-Репяховой.

Жена Виктора Павлика в разделе Stories поделилась ежедневной рутиной. На превом видео уже в 7:27 счастливая бабушка пошла на утреннюю прогулку с внуком.

"Мишутка себя очень хорошо вел. Я прям максимально рада, у меня много энергии", - сказала Екатерина на втором видео и добавила: "Но все равно пойду немножко отдохну - силы понадобятся. Так что всем хорошего дня, по традиции".

"Выспавшаяся мама - праздник в семье", - подписала она новое видео.

Дома жена Павлика ходит в легком платье оливкового цвета с мелким цветочным принтом длины макси на тонких бретелях. На фоне до сих пор держатся праздничные шарики в честь возвращения домой с новорожденным.

"Пусть так будет всегда", - резюмировала она.

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее жена Виктора Павлика Катя Репяхова показала чудесные фото из роддома. 27-летняя блогерша разместила рассказ из двух частей, в которых уместила всю прелесть и страх женщины перед родами.

Популярные статьи сейчас

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Банки массово сокращают отделения и банкоматы по всей стране: как получать пенсии

Каменских и Потап удивили видео с малышкой

Показать еще

Напоминаем, что беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе. Телеведущая и лицо проекта "Светская жизнь", несмотря на округлившейся животик, продолжает быть в центре событий и показывать зрителям подробности из жизни украинских селебрити.

Также сообщалось, что Настю Каменских и Потапа готовятся "поздравлять с пополнением в семье". Поклонники после красивой свадьбы стали пристально следить за жизнью супружеской пары и приглядываться к фотографиям NK в поисках намеков на беременный животик. Однако Каменских продолжает вести активный образ жизни, путешествовать, а теперь и подключилась к молодежи для съемок видео в TikTok. Причем на одном из таких зажигательных "тиктоков" селебрити дала намек на скорое пополнение в семье.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.