Сын легендарного украинского хореографа Григория Чапкиса, Грег Чапкис, обратился к своиим подписчикам после похорон отца.

Об этом сообщает Хвиля.

Грег Чапкис записал видеообращение, в котором поблагодарил всех неравнодушных за поддержку в тяжелый для семьи хореографа период.

«Я хочу поблагодарить вас за сообщения и звонки в этот тяжелый период для меня и моей семьи. Я благодарен вам всем и очень ценю то, что вы делаете для нашей семьи», - сказал он.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Сын Чапкиса заверил, что не оставит занятие танцами и продолжит дело своего отца.

«Я продолжу делать то, что у меня получается лучше всего. Я продолжу заниматься делом моего отца. На этом все. Еще раз спасибо всем», – сказал Грег Чапкис.

Напомним, хореограф, судья проекта «Танцы со звездами» Григорий Чапкис ушел из жизни 13 июня. Он скончался после продолжительной болезни в возрасте 91 года. В декабре в 2020 году артист попал в больницу с двусторонней пневмонией. Накануне Нового года его выписали, однако 6 января танцовщика снова госпитализировали. А недавно артист в третий раз попал в больницу – ему сковало спину и ноги.

Сын легендарного хореографа Григория Чапкиса Грег отреагировал на соболезнования президента Украины Владимира Зеленского. Президент посоветовал не забывать фразу великого танцовщика «Надо двигаться до последнего вздоха».

Читайте также: Що чекає на Україну?

Как сообщала «Хвиля», певица Настя Каменских поделилась фото с папой Алексеем Жмуром на День отца, 20 июня. Она призналась, что очень скучает по своему папе, который ушел из жизни в январе этого года.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Штамм "Дельта" заразен, как ветрянка, - СМИ

Саммит «Крымской платформы» в Украине: как США указали на место Зеленскому

Коммуналка в августе: что ждет украинцев

В НБУ, ПриватБанке и Ощадбанке рассказали, когда могут заблокировать карту клиента

Показать еще