Прощание с народным артистом Украины, хореографом и судьей шоу "Танцы со звездами" Григорием Чапкисом состоится в пятницу, 18 июня.

Об этом пишет "Хвиля".

Прощание с легендарным хореографом состоится в Национальной филармонии Украины в Киеве и проходит с 11.00 до 13.00, похороны состоятся на Байковом кладбище с 13.00 до 15.00.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Издание ТСН опубликовало кадры с мероприятия.

Прощание началось около 11:15. С утра пришло около полсотни людей. Гроб с легендарным украинским хореографом стоит в холле Национальной Филармонии.

Из родных присутствуют восемь человек, а также коллеги и студенты, отмечается, что много молодежи. Из популярных звезд пока никто замечен не был.

Дочь Григория Николаевича не сдержала слез. Сын Григория Николаевича также не смог совладать с эмоциями и заплакал. Он привел своего сына, чтобы внук попрощался с дедушкой.

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут освободить от штрафов за неуплату коммуналки

Возле Пентагона открыли стрельбу, нападающий убит

Кабмин планирует снизить тариф для населения за счет снижения затрат на ремонты электросетей

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Показать еще

Также читайте статью Леонида Штекеля "Несколько «добрых» слов о Порошенко"

Напоминаем, что 13 июня не стало великого украинского хореографа, судьи проекта "Танцы со звездами" Григория Чапкиса. Ему был 91 год. Отмечается, что легенда скончался после длительной болезни.

В декабре в 2020 году артист попал в больницу с двусторонней пневмонией. Чапкису было трудно дышать, но результаты на коронавирус были отрицательными. Накануне Нового года его выписали из больницы. Однако болезнь отступила совсем ненадолго. Уже 6 января танцовщика снова госпитализировали. Как оказалось, воспаление легких не долечили. А недавно артист в третий раз попал в больницу, отметив, что ему сковало спину и ноги.

Ранее известная украинская актриса, звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко опубликовала архивное видео с последним вальсом легендарного хореографа Григория Чапкиса. Постановка вышла настолько чувственной, что зрители не могли сдержать эмоций. Булитко по задумке по очереди танцевала с взрослым Чапкисом, а после с его "молодым отражением", своим партнером Дмитрием Дикусаром.

Также сообщалось, что жена Грега Чапкиса Эмбер показала редкие семейные фото. В честь дня рождения Грега она написала много теплых и искренних слов, чтобы поздравить супруга, а также показала коллажи, где видно целый род от дедушки до внуков.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.