Сын легендарного хореографа Григория Чапкиса Грег празднует день рождения. Его супруга трогательно поздравила с 42-летием.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль Эмбер Чапкис.

Она опубликовала ряд фото и коллажей в разделе Stories и подобрала самые искренние слова для поздравления супруга.

"С днем рождения! Я люблю тебя очень сильно... Мы безмерно гордимся нашим папой...Так счастливы, что ты наш папа", - пишет она.

В том числе она опубликовала общее семейное фото. У пары есть два маленьких сына.

«Жизнь. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Важно жить в моменте и наслаждаться тем, что ты имеешь. Мы благословлены иметь друг друга и знать, что наши мальчики-Чапкисы продолжат нести наше имя. Это был очень важный момент для тебя — показать мальчикам то, чем ты живешь, — написала Эмбер Чапкис. — С Днем рождения, любовь! Ты живешь этими моментами на этой картинке. Больше благословений впереди».

Напомним, что 13 июня 2021 года великий хореограф, судья "Танцев со звездами" Григорий Чапкис скончался после долгой болезни в возрасте 91 года.

Эмбер сделала коллаж с супругом Грегом его отцом и детьми.

"Папа, сын, внуки", - отметила она всех своих родных мужчин.

Также читайте статью "Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится"

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила въезда в Украину из-за штамма "Дельта"

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Байден предупредил об угрозе мировой войны

Эллерт впервые после расставания прокомментировал пост Мишиной

Показать еще

Напоминаем, что звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко довела до слез «последним вальсом» с Григорием Чапкисом в рамках шоу "Танцы со звездами". Булитко опубликовала запись выступления с проекта , в котором приняли участие она, ее партнер Дмитрий Дикусар и сам Чапкис. Постановка вызвала восторг у зрителей из-за того, что в темном освещении девушка эффектно танцевала сначала с Григорием, а потом с его молодым "отражением" Дмитрием.

Ранее экс-Холостячка Ксения Мишина показала первый подарок от возлюбленного Александра Эллерта. Известно, что 18 июня у актрисы день рождения, ей исполнится 32 года. Сценарист "Квартала 95" засветил аппетитный "подарок" любимой, пока они ехали в авто.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram