Украинска актриса, героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина похвасталась первым "подарком" от избранника, сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram звезды.

В разделе Stories Мишина опубликовала видео, снятое в авто во время совместной поездки с Эллертом.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Она рассказала, что 18 июня у нее день рождения и она ждет не дождется посмотреть, что любимый мужчина ей приготовил.

На заправке WOG они взяли перекусить, поэтому Эллерт решил пошутить, что как это и есть первый подарок для возлюбленной.

"Завтра у меня день рождения, жду, что мой любимый мне приготовит", - сказала Мишина

"Лаваш с сыром", - ответил Эллерт.

Такой ответ по всей видимости устроил актрису, она весело засмеялась.

Видео вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

Влада зменшує соціальні норми споживання

В Украине похолодает до +15 градусов: названа дата

В России хотят судить Коломойского за кражу нефти

Газпром отказался от дополнительного транзита газа через Украину

Показать еще

Также читайте статью Илии Кусы "Управляемое противостояние: анализ саммита Байдена-Путина"

Напоминаем, что актриса и героиня Холостячки Ксения Мишина рассказала про личные границы и эгоизм. Она отметила, что в последнее время эта тема поднимается все чаще, "но по хорошему до сих пор мало". ⠀

Интересно, что ведущий «Холостяка» Григорий Решетник вспомнил трогательную историю из детства. В седьмом классе он твердил, что готов даже кабеля таскать, лишь бы быть на телевидении, о чем вспомнила и его сестра Катя.

Ранее сообщалось, что финалистка 11-го сезона «Холостяка» Юлия Бельченко, получившая на проекте прозвище «Зайка», полюбилась украинцам. Несмотря на то, что Михаил Заливако выбрал Анну Богдан, многие украинцы продолжают следить не за жизнью пары, а за Бельченко. На новом видео она показала, какую замену нашла "Холостяку" - молодой человек попозировал с "Зайкой".

Также "Хвиля" писаоа, что звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко довела до слез "последним вальсом" с легендарным хореографом Григорием Чапкисом, который скончался после длительной болезни 13 июня.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram