Финалистка 11-го сезона «Холостяка» Юлия Бельченко, получившая на проекте прозвище «Зайка», полюбилась украинцам. Несмотря на то, что Михаил Заливако выбрал Анну Богдан, многие украинцы продолжают следить не за жизнью пары, а за Бельченко.

Так в соцсети TikTok на фан-странице шоу «Холостяк» появилось видео, на которых Юлия Бельченко нежно общается с молодым парнем.

Для общения девушка традиционно использовала так называемую инста-маску «зайки». Она и молодлой человек позировали под музыкальную композицию МОТа и Jony «Лилии».

Отметим, что армия поклонников Юлии Бельченко сейчас составляет более 200 тысяч, а подобные видео в исполнении Юлии поклонникам «Холостяка» очень нравятся.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что финалистка "Холостяка" Юлия Бельченко призналась, была ли у нее любовь к Михаилу Заливако.

Мы писали, что Юлия Бельченко ответила на самые неудобные вопросы.

Кроме того, сообщалось, что финалистка «Холостяка» Юлия Бельченко показала горячее фото. Девушка объяснила, почему решила раздеться перед камерой.

Также сообщалось, что Анна Богдан засветила экс-«Холостяка» Михаила Заливако без одежды. На странице девушки в соцсети появилось совместное видео пары.

Отметим, что ранее в сети появилось забавное видео, в котором раскрыватся "секрет" выбора Михаила Заливако. Ответ сформулирован на основе ответов Анны Богдан и Юлии Бельченко на вопросы о совместной жизни с "Холостяком".

Кроме того, появились подробности загадочной гибели украинской модели в Турции. Стало известно, что украинская модель погибла, выпав с балкона дома в Стамбуле после ссоры с бойфрендом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прояснили, как в августе изменятся пенсии и тарифы на коммуналку

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

Сети АЗС снова подняли цены на бензин и дизтопливо

Стало известно, какими станут тарифы на газ и электроэнергию в августе

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram