При загадочных обстоятельствах в Турции упала с балкона и погибла 33-летняя украинская модель из Сум Анжелика Срабьянц.

Об некоторых подробностях трагедии говорится в материале "Обозревателя".

Эта трагедия произошла после ссоры с ее парнем - турком Бураком Эрджаном. Друзья девушки не верят в ее самоубийство.

Как пишут турецкие СМИ, мужчина снимал на видео происходящее: на кадрах Анжелика якобы держится за перила балкона и кричит: "Бурак, Бурак, пожалуйста". А за кадром слышен голос мужчины, который говорит: "Иди сюда". После это Анжелика срывается и с криком летит вниз.

Турка уже допросили: он утверждает, что их ссора на почве ревности началась еще в ресторане. Выяснение отношений продолжилось в такси, а потом и дома.

Сам Бурак заявил, что обнаружил девушку повисшей на балконе после того, как вышел из ванной. По словам мужчины, он хотел спасти Анжелику, но ее рука выскользнула, и девушка выпала. Однако журналисты задаются вопросом: почему вместо того, чтобы спасти девушку, ее возлюбленный в этот момент снимал все на видео.

"100% Анжелика не могла покончить с собой. Она слишком любила жизнь, наслаждалась ею. Я никогда не слышала, чтобы она страдала депрессией", – поведала "Обозревателю" одна из знакомых девушки.

Читайте также: Тропик брака

Также подруга погибшей рассказала, что Бурак очень ревнив, он мог ударить по лицу Анжелику, схватить ее за волосы или даже душить. По словам девушки, он следил за возлюбленной в интернете.

Анжелика пробовала уходить, но он просил прощения, уверял, что больше никогда не поднимет на нее руку.

Популярные статьи сейчас

Леонида Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Саакашвили назвал два сценария вторжения России в Украину

Южную Африку сковали снегопады и рекордные морозы

Кравец из "Квартала 95" пришла к Осадчей в белых носках

Показать еще

Что известно о бойфренде украинской модели? Бурак работает дрессировщиком собак.

"Несмотря на то, что на людях он улыбается, сдержан, за ним замечалась какая-то резкость... В обычной жизни тоже были моменты, когда он был в ярости, был жесток и ревнив", – сказала его турецкая знакомая. Как известно, после трагедии Бурака взяли под стражу. Ему уже предъявили обвинение в умышленном убийстве украинки.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и Анны Салату "Я не любовница, я третья половинка: кризис института брака и эмансипация женщины". Салату не волнует, что многие ее мужчины несвободны. Она смело идет на отношения с ними, предпочитая статус третьей половинки. Собеседники говорили о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации. В разговоре задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.