Финалистка 11-го сезона «Холостяка» Юлия Бельченко, известная зрителям также как Зайка, поразила поклонников новым пикантным снимком.

Новое фото она опубликовала в своем Instagram.

Юля престала перед камерой топлес и босиком – новым фото она решила побудить украинок регулярно проходить осмотр у маммолога.

«Ежегодно в Украине регистрируют около 16 тыс. новых случаев заболевания раком молочной железы. К сожалению, от этого никто не застрахован. Правильный образ жизни, конечно, снижает риски, но не дает гарантий. Поэтому так важно проходить плановые осмотры каждый год», - написала Бельченко.

Она отметила, что время при раке молочной железы играет решающую роль, ведь чем раньше болезнь обнаружена, тем больше вероятность ее победить.

«Не относись к этому посту как к очередному промежуточному тексту в Инстаграм. Позаботься о своем здоровье, здоровье мамы, сестры и подруги. Запишитесь к маммологу. Здоровье - ценнейший дар. Девушки, женщины, обещайте себе беречь себя», - добавила она.

Отметим, что на фото из одежды на Зайке была только белая атласная юбка макси. Грудь она прикрыла руками. Образ финалистка «Холостяка» дополнила прической с локонами и насыщенным макияжем.

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Бельченко, вместо которой Михаил Заливако выбрал бывшую жену экс-главы ОП Андрея Богдана Анну Богдан, рассказала, чем запомнилась зрителям «Холостяка».

Также сообщалось, что телеведущий Григорий Решетник раскрыл правду об отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта, а также о выборе "Холостяка" Михаила Заливако между Анной Богдан и Юлией Бельченко.

"Хвиля" писала, что экс-"Холостяк" Михаил Заливако признался Анне Богдан в любви на роскошном курорте и показал, почему выбрал ее, а не Юлию Бельченко.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Стоимость продуктов в Украине и Польше сравнили в цифрах

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram