Бывший участник проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко не сумел покорить сердце Ксении Мишиной, зато завоевал немало поклонников. Недавно предприниматель показал звездную компанию, с которой отдохнул в Одессе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт бизнесмена.

Алексей Тригубенко до последнего боролся за благосклонность Ксении Мишиной, однако актриса в конечном этого выбрала на проекте "Холостячка" Александра Эллерта. Предприниматель некоторое время приходил в себя после участия в шоу, но постепенно его жизнь вернулась в привычное русло, хотя пару себе Тригубенко так и не нашел.

Алексей Тригубенко, Ксения Мишина, Холостячка, Евгений Ковтуненко
Скриншот из Instagram Алексея Тригубенко

Недавно украинец, на которого в последнее время подписались тысячи новых пользователей, отдохнул в Одессе, причем в достаточно веселой компании. Алексей Тригубенко опубликовал сразу несколько сторис, в которых был замечен за завтраком с девушкой Надин, недавно участвовавшей в шоу "Холостяк". Помимо этой красивой пары, в одной компании оказались экс-участник проекта "Холостячка" Евгений Ковтуненко и "Холостяк-5" Сергей Мельник. Похоже, молодые люди подружились на съемках развлекательных шоу и быстро нашли общий язык.

Алексей Тригубенко, Ксения Мишина, Холостячка, Евгений Ковтуненко
Скриншот из Instagram Алексея Тригубенко

Помимо этого, Алексей Тригубенко рассказал, что оказался в Одессе по работе. Друзья приехали в город кто по своим делам, а кто — для встречи со всей компанией. В результате получилась веселая тусовка, которая отлично провела время. На шоу "Холостяк" и "Холостячка" не всем удается найти любовь, но шансы обрести единомышленников и новых друзей довольно высоки.

Читайте также статью Илии Кусы "Визит Энтони Блинкена в Украину: жёсткая инспекция и униженное достоинство"

Напомним, недавно в Одессе провели время и Ксения Мишина с Александром Эллертом. Пара впервые воссоединилась после съемок актрисы, проходивших в Хорватии. Опровергнув слухи о расставании, влюбленные уехали на праздники к морю, где встретились с друзьями и знакомыми, среди которых оказался и экс-участник проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал визит в Украину госсекретаря США Энтони Блинкена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В центре Киева провалился асфальт: фото

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Звезда «Орел и Решка» Тодоренко рассказала об интиме на съемках

Показать еще