Финалист первого сезона украинского телешоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной Алексей Тригубенко признался, что жалеет о смене деятельности и потерянных пяти годах на поиски нового дела.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Мужчина опубликовал один из советов себе в 20-летнем возрасте. Он указал, что не стоит бросать начатое, которое неплохо получается, а также обесценивать себя.

По словам Тригубенко, уже в выпускном классе школы он начал зарабатывать, занимаясь с приятелями организацией вечеринок в ночном клубе, а во время учебы в университете вывел это на более высокий уровень.

Бывший участник "Холостячки" отметил, что тогда ему стоило продолжать развитие в организации вечеринок, но он засомневался в правильности выбранной деятельности и бросил ее.

"Сейчас я понимаю, что этот опыт дал понять, что мне ближе всего что-то организовывать, мне нравится управлять, когда вокруг хаос. Я занимался как раз своим делом, но недооценивал себя и свою идею", — написал он.

Тригубенко считает, что ему не нужно было бросать то занятие до тех, пока бы он не нашел новое подходящее. По его мнению, если бы он продолжил, то к 25 годам мог стать лучшим по организации вечеринок в киевских клубах.

"А так потерял 5 лет, чтобы найти что-то новое и стать в этом экспертом", — добавил он.

Ранее мы писали, что Алексей Тригубенко признался, чем зарабатывает на жизнь и как ему удалось создать прибыльный бизнес. Он рассказал о своей связи со службами такси Uber, Bolt и Uklon.

Как сообщал портал "Хвиля", финалист украинского телешоу "Холостячка" Алексей Тригубенко снова стал отцом.

Рекомендуем к просмотру: общественный деятель и бывший народный депутат Верховной Рады Олесь Доний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему украинские президенты превращаются в "попередників" и в чем проблема украинцев.

Популярные статьи сейчас

Аваков и Кравченко проверили позиции подразделений МВД в зоне проведения ООС

В Украине запретили прививать политиков вакциной Pfizer

Зеленский призвал предпринимателей подавать заявки на получение 8 тысяч

Подразделения СБУ по всей Украине перевели в режим повышенной готовности

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.