Популярная украинская актриса Ксения Мишина обратилась к поклонникам с важным вопросом, касающимся воспитания детей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

31-летняя Ксения Мишина успевает не только строить достаточно успешную карьеру в шоу-бизнесе, но еще и воспитывает десятилетнего сына Платона. Актриса много времени проводит на работе, но недавно она оказалась надолго изолирована дома. Причиной тому стала коронавирусная инфекция, которой заразилась звезда.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Ксения Мишина перенесла опасное заболевание практически без симптомов. Во время вынужденной самоизоляции она посвятила время размышлению над важной проблемой. Речь идет о воспитании детей.

Звезда сериала "Крепостная" занялась просмотром ресурсов, которые содержат информацию о том, как правильно заниматься подрастающими поколениями, какие знания и когда в них вкладывать, какие подходы искать к детям. В какой-то момент Ксению Мишину охватило состояние тревоги, и она закрыла эти страницы.

Воспитание детей, Ксения Мишина, Александр Эллерт, Сын Ксении Мишиной
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Актриса пришла к выводу, что ребенком надо особенно плотно заниматься в первые три года его жизни. До момента, пока ему не исполнится шесть лет, необходимо заложить массу разных моментов, связанных с психологией. В противном случае можно упустить момент, когда ребенок особенно восприимчив и готов воспринимать то, чему его учат родители.

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Участница проекта "Холостячка" призналась в том, что почувствовала, как в ней развивается комплекс неполноценности. Она задалась вопросом о том, как "найти этот баланс в сохранении ребенка эмоционально здоровым и любознательным, и все же обучать его, раскрывать таланты и воспитывать в нем силу воли? И действительно ли вырастить чемпиона можно лишь одним способом: напрочь забыть о своих личных приоритетах?". Ксения Мишина попросила подписчиков поделиться опытом в комментариях к записи.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия увеличивает ударную группировку у границ Украины, - разведка

Украинцам рассказали о ценах на съемное жилье на время локдауна

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Украинцы снова жалуются на температурные коэффициенты от облгазов Фирташа

Показать еще