Экс-холостячка, украинская актриса Ксения Мишина рассказала, в каких проектах готова сниматься и ради чего готова опять покинуть Эллерта.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на видео Glam Wish на Ютуб-канале.

Ксению пригласили в Хорватию на съемки фильма, основанного на реальных событиях про торговлю малолетними девочками. Позже съемки перенесли в Киев.

В новых сторис Мишина призналась, что с удовольствием снялась бы и в других хорватских проектах, о чем заявила в видеообращение, записанном в гримерке.

«Наша славянская трилогия под название Silence продолжается, и сейчас ближайшие денечки не из легких… С 6 утра на площадочке и продолжаю изучать хорватский язык. Так что если что, дорогие хорваты приглашайте в свой кинематограф еще, потому что я уже практически бог», - заявила актриса.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ксения Мишина и Александр Эллерт окончательно развеяли слухи о своем несостоявшемся расставании.

Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина и ее возлюбленный юморист студии «Квартал 95» Александр Эллерт трогательно поздравили своих мам с Днем матери.

На телеканале СТБ в скором времени стартует второй сезон шоу, которое так полюбилось миллионам украинцев. Продюсеры проекта рассказали, кто именно станет новой «Холостячкой».

Финалист шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко показал, как отреагировал на новость о том, что главной героиней реалити-шоу станет Злата Огневич.

Смотрите также беседу политического эксперта Юрия Романенко с предпринимателем, писателем и общественным деятелем Павлом Себастьяновичем, в которой они коснулись критических проблем украинской экономики, в том числе неадекватности государственного аппарата, одним из олицетоврений которого является председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Ляшко оценил угрозу новой волны COVID-19 в Украине

Субсидий лишатся тысячи украинцев: кому откажут в помощи

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Показать еще