Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина и ее возлюбленный юморист студии «Квартал 95» Александр Эллерт трогательно поздравили своих мам с Днем матери.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на видео Glam Wish на Ютуб-канале.

Так, в воскресенье 9 мая в Украине отмечали международный праздник День матери. Мишина и Эллерт также поспешили поздравить своих самых родных людей с праздником и сделали это довольно трогательно. Влюбленная пара решила показать архивные фото со своими мамами.

Избранник Мишиной на проекте «Холостячка» был лаконичен – он опубликовал новогоднее фото с мамой, позируя на фоне елки с красной звездой. При этом он отметил, что снимок был сделан лет 18 назад. Таким образом, на фото ему около 16 лет.

«Мамуль, люблю тебя», – обратился юморист к своей маме.

Следует отметить, что мама Эллерта Елена Эллерт живет в Харцызске в Донецкой области. Она увлекается рукоделием, а также создает оригинальные букеты для мужчин.

А вот Мишина оказалась более многословной, нежели ее избранник. Актриса показала поклонникам больше архивных фото со своей мамой Натальей. Так, на одном из них она позирует со своим внуком Платоном.

В сопровождению к фото экс-«Холостячка» написала трогательную речь направленную к ее маме. Она выразила ей безграничную благодарность за такое воспитание и поддержку во всем.

«Мам, я хочу прокричать тебе, что благодарна тебе бесконечно! Я не знаю: я на облачке тебя выбирала или любящий Бог мне тебя посоветовал, но лучшей мамы для меня не существует, даже в моменты самых сильных обид. Мы много с тобой прошли, но ты всегда была рядом, сильная, независимая, любящая всем сердцем. И я хочу подарить тебе лёгкую, красивую, счастливую жизнь! Ты взрастила во мне самые прекрасные и правильные качества, черты, взгляды. Сейчас я вижу в себе то, чему ты меня учила и понимаю эту ценность! Ты для меня больше чем мама. А для сына моего самая лучшая бабушка на свете! Мы тебя любим, и будь всегда-всегда рядом. Кстати, я обнаружила, что у нас с тобой катастрофически малое количество фотографий. Нужно исправлять!», – написала Мишина.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили революционную развилку Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

В ПФУ объяснили, как выплатят надбавки для пенсионеров старше 80 лет

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram