Бывшая участница телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина снялась в рекламном ролике бренда Snickers.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

"Не все гладко, когда ты голодный!

Хоть в университете нас учили, что «художник должен быть голодным», все же произошло иначе. Новый вкус легендарного батончика Snickers Creamy вдохновил нас на создание этого видео.

Все вышло на одном дыхании, но Саше понадобилось несколько дублей и вовсе не потому, что он с первого раза не смог сыграть, а потому, что каждый дубль он отправлял себе в животик шоколадку", — написала актриса.

Рекламный ролик получился довольно забавным и смешным. В нем Мишина, чувствуя сильный голод, пытается утолить его ручкой, цветком, рулем автомобиля и даже котом.

В видео засветился и возлюбленный актрисы, победитель телешоу "Холостячка" Александр Эллерт. В начале ролика он нежно целует Мишину.

Поклонникам звезды понравилась реклама с ее участием, о чем они рассказали в комментариях.

"Лучшая реклама которую я видела", "Это шедевр просто самые лучшие", "Классная идея для видео, а жизненно то как", "Ты сделала мой день, ржу не могу", "Класс! Вот такую рекламу можно смотреть всегда! Смешная и запоминающаяся", — написали они.

Ранее мы писали, что Ксения Мишина открыла в Александре Эллерте новый талант. Актриса и ее возлюбленный сразились друг против друга в рамках кулинарного телешоу "МастерШеф" на канале "СТБ".

Как сообщал портал "Хвиля", Мишина и Эллерт отправились в Одессу и показали поклонникам, с кем и как "тусили".

Также сообщалось, что Мишина и Эллерт откровенно рассказали правду о своем "расставании".

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко рассказал, что приезд главы Госдепартамента США Энтони Блинкена в Киев показал слабость Владимира Зеленского как президента и объяснил, почему визит никак не отразится на украино-американских отношениях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.