Экс-«Холостячка», украинская актриса и ее возлюбленный, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт ответили на слухи о своем расставании.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на подборку сторис с Инстаграм влюбленной пары на Ютуб-канале STAR Inform.

Следует отметить, Что Мишина познакомилась с Эллертом на съемках шоу «Холостячка», где была главной героиней, и ей предстояло сделать непростой выбор. Так, актриса среди других соискателей ее «руки и сердца» отдала предпочтение именно Эллерту. После окончания проекта пара съехалась и проводила весело время вместе, а подтверждением тому были многочисленные публикации в Инстаграм. Более того, комику удалось быстро найти общий язык с сыном возлюбленной – Платоном.

Однако в последнее время поклонники Мишиной и Эллерта заподозрили, что их отношения закончились. Такие слухи появились после того, как актриса уехала в Хорватию на съемки. К тому же влюбленные перестали делиться совместными фотографиями и не показывают друг друга в сторис на своих Инстаграм-страницах, а со страницы актрисы в социальной сети исчезли некоторые фографии с комиком. После возвращения Мишиной в Украину совместных публикаций также не было.

Наконец, интрига все же раскрылась, и стало известно, правда ли что пара рассталась. Так, Эллерт показал, что отношения с возлюбленной все еще живы – он загрузил в Инстаграм-сторис свою «даму сердца», которой протягивает ложку с икрой.

«Любимая, смотри…какую икру я буду есть», - подчеркнул комик в ролике, тем самым рассмешив Мишину.

Таким образом, влюбленные опровергли все слухи касательно того, что они расстались.

Следует отметить, что главной героиней второго сезона романтического реалити-шоу «Холостячка - 2021» стала Злата Огневич.

Напомним, сценарист Студии «Квартал 95», Эллерт показал, как происходит подготовка к новым концертам «Вечернего квартала».

На снимке Ткач, Кошевой и авторы «Квартала» запечатлены сидящие за одним столом. Все они внимательно изучают новый сценарий юмористического шоу.

Читайте, народная артистка, певица Ирина Билык сообщила, что разводится со своим пятым мужем, художником, фотографом и российским продюсером Асланом Ахмадовым.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Скопление военной техники боевиков зафиксировано под Луганском, - ОБСЕ

"Исламский джихад Палестины" снова ударил ракетами по Израилю

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram