Украинская певица Злата Огневич стала главной героиней романтического реалити-шоу «Холостячка - 2021».

Как передает «Хвиля», об этом сообщили в прямом эфире на телеканале СТБ, в программе «Как выйти замуж».

Так, во втором сезоне шоу «Холостячки» попытать счастья, чтобы найти свою вторую половинку, решила 35-летняя артистка.

Следует отметить, что Злата Огневич запомнилась всем сильным голосом и прекрасными вокальными данными. Ее биография переполнена яркими и интересными фактами из ее жизни. К примеру, мало кому известно, что певица училась на психолога.

При этом Огневич является активным пользователем социальных сетей. В частности, на своей странице в Инстаграм она часто публикует снимки в стильных и женственных образах.

Кроме того, певица довольно часто публикует снимки с репетиций, показывая, какие усилия приходится прилагать для сценической карьеры вне камер. Она также делится со своими поклонниками кадрами из путешествий, судя по которым сразу ясно, что такой отдых ей по душе. При этом путешествует она как по миру, так и по Украине. К тому же Злата Огневич показывает, как проходят ее тренировки, залогом которых есть ее красивая и подтянутая фигура.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кому, когда и на сколько повысят пенсии в 2021 году

Байден анонсировал встречу с Путиным

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

ПриватБанк, Ощадбанк и другие крупные банки закрыли сотни отделений

Показать еще

Артистка также часто становится участницей различных ТВ-шоу, в том числе «Хто зверху» на Новом канале.

А вот в своем посте в Инстаграм за 20 января Злата Огневич ответила на вопрос поклонников о том, почему она до сих пор не замужем, подчеркнув, что ее очень часто об этом спрашивают.

По словам певицы, этой ее выбор и ей нравится свобода, легкость и возможность побыть в одиночестве, когда этого требует душа.

«То, как я живу - мой выбор! Мне нравится свобода, легкость и возможность побыть в одиночестве, когда этого требует душа. В современном мире мы куда-то спешим и забываем, что у каждого человека есть свой путь, свое предназначение. Это касается и любви, семьи, отношений. Когда встречаются две планеты-возникает Вселенная. Я согласна только на Вселенную, ибо знаю, что такое темнота...», – написала Злата Огневич.

Следует отметить, что в первом сезоне шоу «Холостячкой» была украинская актриса Ксения Мишина. Ее избранником стал сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт. Влюбленная пара весело проводили вместе время, и Эллерт быстро нашел общий язык с сыном Мишиной, Платоном. Однако в последнее время поклонники заподозрили, что пара рассталась, ведь они перестали где-либо появляться вместе. К тому же, со страницы актрисы в социальной сети исчезли некоторые фотографии с комиком.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram