Украинская киноактриса Ксения Мишина предоставила поклонникам еще один повод в пользу теории о том, что она рассталась с возлюбленным Александром Эллертом.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку актрисы в Instagram.

Ксения Мишина познакомилась с автором сценария студии "Квартал 95" Александром Эллертом на съемках популярного проекта "Холостяка". Актриса предпочла именно молодого комика всем другим соискателем ее руки и сердца.

Пара съехалась вместе сразу после окончания съемок проекта "Холостячка", хотя некоторое время им приходилось скрывать отношения. Тем не менее, влюбленные весело проводили вместе время, и Эллерт быстро нашел общий язык с сыном Мишиной, Платоном.

Несмотря на то, что пара не торопилась со свадьбой, они почти везде появлялись вместе. Не так давно вся семья провела две недели на домашней изоляции после того, как Ксения Мишина переболела коронавирусом. Однако вскоре "в раю прогремел гром". Поклонники пары начали замечать, что Ксения Мишина и Александр Эллерт перестали где-либо появляться вместе. К тому же, со страницы актрисы в социальной сети исчезли некоторые фотографии с комиком.

Ксения Мишина, Ссора Мишиной и Эллерта, Расставания Мишиной и Эллерта
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Недавно актриса побывала по работе в Хорватии (снова без любимого), а по возвращении домой отправилась на вечеринку к подруге, актрисе Анне Сагайдачной. Там же оказалась Наталка Денисенко, которая тоже дружна с обеими девушками.

Читайте также статью Юрия Романенко "Гетьманцев — это Азаров Зеленского"

При этом Ксения Мишина написала, что у нее "вечеринка с кумушками и суши", которым актриса никогда не изменит. Александра Эллерта на этом мероприятии снова не оказалась. Это было бы логично, если предположить, что актрисы собрались на девичнике. Но там присутствовал и сын Мишиной Платон.

Ксения Мишина, Ссора Мишиной и Эллерта, Расставания Мишиной и Эллерта
Скриншот из Instagram Наталки Денисенко

Остается надеяться, что в скором времени либо Ксения Мишина, либо Александр Эллерт расскажут, что между ними происходит, ведь этот вопрос действительно очень волнует многих поклонников звездной пары.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram