Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина рассказала, как проводит время с Эллертом и сыном на самоизоляции.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в Инстаграм, сообщает Ютуб-канал Glam Wish.

22 марта актриса и главная Холостячка страны сообщила, что у нее коронавирус. Ксения Мишина и Саша Эллерт с 8-летним Платоном находятся на домашней изоляции.

Однако первый день на изоляции не прошел зря. Ксюша решила побаловать своих мужчин чем-то вкусненьким и приготовила им борщ, но без мяса. Так как Мишина и Эллерт вместе с ней - вегетарианцы.

«Так хочу борща, что в данном состоянии готова стать и приготовить», - заявила актриса.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина заболела коронавирусом. Теперь вся ее семья, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт и восьмилетний сын Платон, находятся на самоизоляции.

Популярная украинская актриса Ксения Мишина и ее избранник, сценарист студии «Квартал 95» сняли юморное видео о блогерах.

Мишина угнала машину своего возлюбленного Александра Эллерта.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Реакция Китая на "Мотор-Сич": Украина в треугольнике США-КНР-Россия". Китай обозначил свою позицию касательно Украины в контексте Крыма. И эта позиция не понравилась Киеву. Скандал вокруг "Мотор-Сичи" происходит в контексте обострения отношений между США и Китаем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский подытожил встречу с Макроном

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

Показать еще